您目前的位置: 首页» 工作动态» 发展改革处赴陕西榆林开展高考招生咨询

发展改革处赴陕西榆林开展高考招生咨询

为使榆林地区广大考生能全面、直接地了解我校的招生政策、专业优势和办学特色,6月26日,发展改革处派员参加了2016年榆林高考招生咨询会。

咨询会上,工作人员通过发放宣传资料、现场沟通交流等方式,向广大考生及家长介绍了我校概况、专业设置、学科与平台优势、招生计划与政策等方面的详细信息,耐心细致地解答了考生及家长关心的各类问题,指导有意向的考生积极选报我校。据统计,工作人员共发放学校招生简章等宣传资料1000多份,累计接待考生及家长咨询1200余人次。

参加此次招生咨询会的主要有我校和中国科技大学、西安交通大学、西北工业大学、北京交通大学、西安电子科技大学、长安大学等20多所省内外高校。