发展改革处 发展改革处
您目前的位置: 首页» 工作动态» 发改校友基金会支部开展“两学一做”专题学习研讨会

发改校友基金会支部开展“两学一做”专题学习研讨会

  11月30日下午,发改校友基金会支部在交流中心412会议室开展“两学一做”专题学习研讨会。会议由支部书记穆养民主持,支部全体党员参加了会议。

  会议围绕三个议题开展。一是专题学习,主要集中学习了三秦楷模王辉教授的先进事迹和《西北农林科技大学关于工作失误、延误、错误问责办法(试行)》。二是专题研讨,与会同志围绕“切实履行岗位职责,为创建世界一流农业大学做贡献”进行了研讨交流。三是提名推荐了机关党委委员候选人选。

  在专题学习中,穆养民书记边带领大家学习王辉教授先进事迹,边鼓励大家向楷模学习,要坚守理想和信念,爱岗敬业、刻苦钻研、持之以恒,切实推动各项工作落地生根。

  在专题研讨中,共有3位党员作了主题发言,与会党员围绕主题进行了深入交流,形成广泛共识。大家表示:一是要以王辉教授为标杆,珍惜岗位,热爱岗位,敬业进取;二是要根据学校《“三误”问责办法》划定的黄线和红线,明确职责,找准定位,努力做到尽职不失误、尽责不延误、协力防错误;三是要进一步提升自身修养和业务能力,坚守本职岗位,认真做人,扎实做事,为创建世界一流农业大学奉献智慧和力量。

  最后,会议还对近期支部工作做了安排。

发展改革处