您目前的位置: 首页» 工作动态» 学校召开“双一流”建设工作组扩大会议

学校召开“双一流”建设工作组扩大会议

11月2日下午,学校在国际交流中心517会议室召开“双一流”建设工作组2017年第四次(扩大)会议。会议由吴普特常务副校长主持。马建华副校长、冷畅俭副校长和“双一流”建设工作组成员单位及部分部门负责人参加了会议。
    会议专题研究了《“双一流”学科群建设管理暂行办法》、学科群目标任务、“双一流”建设与改革任务分解以及“双一流”建设启动部署会等重要事项。与会人员围绕相关议题进行了深入讨论,提出了进一步完善的意见和建议。
    吴普特充分肯定了近期的工作成绩,要求各部门密切配合,加强沟通协商,扎实做好“双一流”建设启动会准备工作,确保“双一流”各项建设与改革任务落实落细落地。