您目前的位置: 首页» 工作动态» 发改处、“双一流”办赴我校旱研院学习调研

发改处、“双一流”办赴我校旱研院学习调研

为加强与基层单位的沟通和交流,3月16日,发改处、“双一流”办全体人员由穆养民带队,深入学校旱区节水农业研究院学习调研。

调研期间,旱研院工作人员向大家介绍了研究院的机构、团队、科研以及对外合作交流等情况。随后,带领大家参观了研究院部分实验室及作物需水调控、节水耕作栽培、节水灌溉技术、水土资源管理等仪器设备工作现场。通过调研,使大家对旱研院在我国干旱半干旱地区农业发展中的重要地位和做出的科技贡献有了系统了解,对相关实验室科研运行情况有了更加深刻的认识和更为鲜活的体验。

调研结束后,全体人员到杨凌小湋河湿地公园进行了健步走活动。