发展改革处 发展改革处
您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于中药学学科布局调整的通知(校办发〔2017〕147号 )

关于中药学学科布局调整的通知(校办发〔2017〕147号 )

各学院(系、部、所)、机关(部、处)室、直属(附属)单位:

  经2017年第3次校长办公会研究决定,将依托生命学院建设的中药学学科调整到化学与药学院建设。现就相关具体事项通知如下:

  1. 中药学一级学科硕士学位授权点和专业学位授权点由生命学院调整为依托化学与药学院建设,相关研究生随点全部划转到化学与药学院管理。

  2. 中药学学位点相关科教人员由生命学院征求个人意愿进行划转。未划转人员由生命学院做好工作安排。

  3. 将中药指纹图谱国家地方联合工程研究中心(陕西省中药指纹图谱与天然产物库研究中心)、西北农林科技大学中药材规范化研究中心调整为依托化学与药学院建设。

  4. 划转人员及科研基地相关的办公设备、科研仪器及办公科研用房原则上一并划转到化学与药学院。

  5. 学科划转过程中涉及科教人员、研究生、科研基地以及资产、用房等具体事项,分别由人事处、研究生院、科研院、国资处协调解决。

  

  

  

  西北农林科技大学

  2017年5月19日

  

  

  

  

  

  

  

  

  抄送:校领导。

  西北农林科技大学校长办公室              2017年5月22日印发

发展改革处