发展改革处 发展改革处
您目前的位置: 首页» 支部工作» 支部动态» 发改支部开展第15次职工理论学习

发改支部开展第15次职工理论学习

    9月6日下午,发改支部在交流中心602室开展了本年度第15次职工理论学习。会议由支部书记穆养民主持。
    会上,发改支部组织学习了习近平总书记7.26重要讲话、教育部党组《关于中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》、校党委《关于抵御和防范宗教渗透的实施意见》《党支部工作考核办法》《意识形态工作责任实施细则》以及宗教政策法规、学校《关于国内公务接待管理办法的补充规定》等文件,传达了机关党委关于上半年各党支部工作进展通报,并进行了讨论交流。
    穆养民对支部学习及近期工作进行了回顾总结,对下一阶段工作作了安排部署,提出了明确要求。他强调,大家要密切结合部门及岗位实际,对此次学习的相关文件继续深入领会,严格贯彻执行,确保文件精神全面落实。他指出,每位职工都应以更加积极的心态参与理论学习,协力创新支部学习和活动形式,在“双一流”建设中充分发挥党员先锋模范和支部战斗堡垒作用。

发展改革处