您目前的位置: 首页» 工作动态» 校党委常委会研究讨论校院两级管理体制改革文件

校党委常委会研究讨论校院两级管理体制改革文件

11月17日,校党委在国际交流中心517会议室召开常委会议,研究校院两级管理体制改革系列文件。

会议听取了赵忠常务副书记关于文件征求意见及修改完善的总体汇报。听取了发展改革处对牵头制定的《关于深化校院两级管理体制改革的若干意见》《校院两级学科资源配置改革实施意见》修改完善和《学院分类指标体系(试行)》研究制定情况的汇报,以及人事处、计财处、组织部分别对各自牵头制定的《校院两级人事管理改革实施办法(试行)》《校院两级财务管理改革实施办法(试行)》《学院工作规则(试行)》等文件修改完善情况的汇报。经过深入研究和讨论,会议原则通过了以上文件。

会议要求,由发展改革处牵头,协同有关部门,根据会议讨论意见对改革文件再次进行修改完善,并就如何落实文件在一定范围征求意见。