您目前的位置: 首页» 工作动态» 李兴旺书记听取学校“十三五”规划编制工作汇报

李兴旺书记听取学校“十三五”规划编制工作汇报

12月9日上午,校党委书记李兴旺专门听取了发展改革处关于学校“十三五”规划编制情况的汇报。

在汇报中,宋广林副处长简要汇报了本部门机构设置及职责情况,重点就学校“十三五”规划编制工作进展,以及“十三五”发展的各项核心指标与形成依据进行了汇报。

听取汇报后,李兴旺对学校“十三五”规划编制工作给予了肯定,就核心指标、重点任务等与发展改革处同志进行了探讨交流,并对学校“十三五”规划编制工作提出了要求。

李兴旺强调,学校“十三五”规划编制要与国家“双一流”建设密切结合,与国内外农业高等教育的发展趋势密切结合,与创建世界一流农业大学的战略目标密切结合,立足自身办学基础和事业发展现状进行深入、具体和细致的分析,明确发展思路和举措,确保规划编制工作顺利完成。