您目前的位置: 首页» 工作动态» 浙江大学中国科教战略研究院来校调研

浙江大学中国科教战略研究院来校调研

11月14日,浙江大学中国科教战略研究院办公室主任徐宝敏一行4人来校调研,与我校发展改革处进行了座谈。会议由穆养民处长主持,姜转宏、唐兴芳、赵磊、苏红伟参加座谈。
    在会上,穆养民向徐宝敏一行介绍了我校在“双一流”建设、综合改革、校院两级管理体制改革等方面工作主要进展情况、取得的经验和存在的问题,并探讨交流了对大学声誉提升、国内外大学排行榜的思考与看法。
    徐宝敏对发展改革处的热情接待表示感谢,对我校相关工作的思路、做法和成效给予高度评价,希望双方进一步加强交流合作,相互学习借鉴,推动彼此工作取得更大成绩和实效。
    座谈结束后,徐宝敏一行还参观了博览园和推广展室。