您目前的位置: 首页» 工作动态» 发展改革处赴榆林开展招生宣传活动

发展改革处赴榆林开展招生宣传活动

12月10日至12日,发展改革处姜转宏、苏红伟、郭凯锋一行专程赴榆林,深入神木中学、榆林一中、榆林中学、靖边中学等4所优秀生源基地,为获得2017年度西农奖学金的36名学生颁发奖金和证书,并与中学师生深入交流。
    在颁奖仪式上,姜转宏副处长代表学校向获奖同学表示祝贺,并从办学历史、办学成就、办学特色、综合实力、学生成长等方面介绍了我校情况,勉励同学们珍惜年华、坚定信心、奋发进取、努力成才。
    各中学领导在讲话中对西北农林科技大学的支持表示感谢,希望进一步加强双方的密切合作。获奖学生表示,永远不忘这份关怀,将更加努力学习,以优异的成绩回报社会。