您目前的位置: 首页» 工作动态» 吴普特校长研究推进学校“十四五”规划及学科建设等工作

吴普特校长研究推进学校“十四五”规划及学科建设等工作

2021年8月30日上午,吴普特校长在国际交流中心317会议室主持召开专题会议,研究推进学校“十四五”规划及学科建设等方面工作。副校长韦革宏和发改处负责人参加会议。

在会上,吴校长首先听取了发改处关于第五轮学科评估工作进展情况的汇报。随后,他主持研究了教育部咨询指导专家组对学校“十四五”规划的初步审核意见,结合学校“双一流”建设等工作实际,对学校“十四五”规划文本作了修改完善;研究讨论了关于修订学院分类测算指标并发布新一轮学院分类测算结果的具体方案。另外,他在听取部门汇报后,还就推动成立学校学科专业建设领导小组、推动新兴交叉学科建设以及有关新学院设立等重要事项提出了明确要求。